CLOSE
CLOSE

{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様こんにちは

カテゴリー
価格 円〜
在庫

カテゴリから探す

ブランドから探す

キーワードから探す

メールでのお問い合わせ
お問い合わせページへ
メールでの回答にはお時間をいただく場合がございます。
こちらはオンラインショップお客様専用窓口となります。
  • LINE ID連携でプレゼント
  • レビュー投稿で100ポイントプレゼント
  • WEB限定
商品番号 1050100011001

バオバブオイル配合で髪や体までマルチに使える保湿美容オイル。 バオバブ美容オイル

emiii

¥ 3,740 税込
今回獲得予定: 37 ポイント
  • 商品説明
  • 仕様・サイズ
角質を柔らかく整え、なめらかな素肌に導くマルチ保湿美容液です。 お顔はもちろん、パサついた髪や乾燥している唇や肘、かかと、ひざなど、全身の乾燥をケア。健やかな肌をサポートする「バオバブオイル」を配合しゆらぎ肌を整えます。さらりとしたオイルでベタつかず、肌にスッとなじみます。柑橘系のフルーティーな香りです。

シリーズをあわせてチェック
バオバブボディミルクはこちら ≫
バオバブネイルオイルはこちら ≫
全成分表記 マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、アーモンド油、バオバブ種子油、ツバキ種子油、トコフェロール、アオモジ果実油、オレンジ果皮油、クスノキ葉油、グレープフルーツ果皮油、ビターオレンジ葉/枝油、マンダリンオレンジ果皮油、レモン果皮油
サイズ W3.7×H10.5×H3.7cm
内容量 30ml
ブランド名 emiii(エミィ)
使用方法 スポイトから適量を手にとり、乾燥の気になるところにやさしくなじませてください。
注意事項 ※お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。お肌に合わないとき、即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が現れた場合。
(2)傷はれもの、しっしん等、異常のある部分にはお使いにならないでください
(3)目や口に入ったときは、すぐに水で洗い流してください。
※乳幼児の手の届かないところに保管してください。
※使用後はフタをしっかり閉め、冷暗所で保管してください。
※ほかの容器に移し替えないでください。品質の劣化をまねく恐れがあります。
※成分の特性上低温で成分の一部が固化した場合は、常温に戻してご使用ください。天然物配合の為、色調・香調に変化が生じる場合がありますが、ご使用には問題ございません。

※パッチテスト済み
※すべての方に皮膚刺激が起こらないというわけではありません。
※保存方法
極端に高温又は低温の場所、多湿の場所、直射日光のあたる場所を避けて保管してください。
開封後はお早めに使用してください。

オリジナル巾着

手提げ紙袋

今回のお買い物で{@ member.active_points @}ポイント利用可能

ポイントの利用について

ポイントについて

貯まったポイントは、1ポイント=1円としてご利用いただけます。

※今回購入分のポイントは、商品発送のタイミングで付与されます。

※ご注文がキャンセルもしくは返品となった場合、ポイントは失効する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ポイントのご利用方法

ご注文手続き画面の際、「STEP3ご注文手続き」ポイント入力欄に利用したいポイントを入力にてご利用いただけます。

このページのリンクをコピー

商品の特徴

  • emiiiイメージ

    使う人も作る人も笑顔になれる
    バオバブオイルを生かしたスキンケア「emiii」

    emiii(エミィ)はフェアトレード・直接取引のバオバブオイルから丁寧に作られた肌にやさしいスキンケアシリーズです。乾燥した大地の中で力強く育ち、生命力に溢れるバオバブの木から取れる「バオバブオイル」。emiiiでは生産現地のバオバブオイル事業者から、適正な価格で直接取引されたオイルを使用。社会課題に取り組みながら、使う人も作る人も笑顔になれるエシカルなスキンケアブランドを目指しています。

  • emiiiイメージ

    バオバブの持つ魅力を
    日本に広めたい。

    バオバブはアフリカ文化の中で古くから多くの伝承や神話に登場し、神聖な存在として守られ続けてきました。近年その栄養価や豊富な美容成分が注目され、ヨーロッパなどでは多機能オイルとしてマッサージオイルやケアオイルとして重宝されています。emiiiは、そんな日本ではまだまだ認知度の低いバオバブを広めるべく誕生しました。

  • emiiiイメージ

    バオバブオイルのフェアトレードで
    アフリカ途上国の自立支援を。

    emiiiのバオバブオイルは、生産現地のバオバブオイル事業者から適正な価格で直接取引・フェアトレードされたオイルを使用。このオイルから商品を作ることで、アフリカ途上国の事業を活性化することができます。emiiiでは現地の働く環境を整えて継続することで、労働者の生活改善と自立を目標に、現地の雇用と子どもたちの教育支援につなげて行きたいと考えています。人々の自立を支援するためには、寄付や物資を送るだけでは根本的な解決にはなりません。現地の産業を育て継続・安定させる事が、課題解決の重要な支援となります。

こんな方におすすめ

  • お肌が乾燥して荒れてしまう
  • シワ・ハリ・ツヤ不足が気になる
  • 肌にゴワつきを感じる
  

※乾燥による

キー成分

バオバブ

バオバブオイル

バオバブオイルは、アフリカのサバンナ地帯に自生するバオバブの木の実の種から取れる天然オイルです。乾燥した大地で力強く生きるその木の種から取れるオイルは、ビタミンEをはじめとしたビタミン類のほか、パルミチン酸・オレイン酸・リノール酸などの脂肪酸といった優れた美容成分や保湿成分が驚くほど豊富。近年では、ヨーロッパでも多機能オイルとして活用され、マッサージオイルやケアオイルとして重宝されています。emiiiのバオバブオイルは、ECO CERTオーガニック認証を取得し、厳しい基準をクリアしたオイルから丁寧に作っています。

配合しない成分

  • 鉱物油
  • 防腐剤
  • エチルアルコール
  • 着色料
  • 石油系界面活性剤
  • 合成香料

お客様のレビュー

他の商品のレビューも見る

※レビューはあくまでお客さま個人の感想です。効果効能を保証するものではございません。

おすすめ情報

  • おすすめUVアイテム特集

    おすすめUVアイテム特集

  • ミニ洗顔ソーププレゼント

    ミニ洗顔ソーププレゼント

  • Nami-Nami Matcha Matcha

    Nami-Nami Strawberry&Rose

  • プレゼントナビ

    ギフト選びをお手伝い。プレゼントナビ

  • 季節のおすすめケア

    季節のおすすめケア

  • LINE ID連携でクーポンプレゼント

    LINE ID連携でクーポンプレゼント